Para visualizar e editar uma tarefa, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Tarefas”
  2. Você verá a lista de tarefas que você tem acesso
  3. Clique sobre o nome da tarefa que você deseja ver as informações
  4. As informações serão exibidas para você visualizar
  5. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar e clique para habilitar a edição
  6. Em cada campo editado, clique no botão verde com ícone de “certinho” para salvar
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá editar as informações da tarefa. Ou seja, o Líder do projeto, o Criador do projeto, o Responsável pela tarefa e usuários com perfil de Administrador!