Para visualizar e editar um projeto, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Projetos”
  2. Você verá a lista de projetos que você tem acesso
  3. Clique sobre o nome do projeto que você deseja ver as informações
  4. As informações serão exibidas para você visualizar
  5. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar e clique para habilitar a edição
  6. Em cada campo editado, clique no botão verde com ícone de “certinho” para salvar
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá editar as informações do projeto. Ou seja, o Líder do projeto, o Criador do projeto e usuários com perfil de Administrador!