Para visualizar e editar uma pasta, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Projetos”
  2. Você verá a lista com as pastas (lado esquerdo da tela) que você tem acesso
  3. Passe o mouse sobre nome da pasta que você deseja ver as informações
  4. Clique no ícone com 3 bolinhas que aparece na frente do nome da pasta
  5. Logo depois, clique na opção “Editar”
  6. As informações serão exibidas para você visualizar e editar
  7. Após editar as informações que deseja, clique no botão “Salvar
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá editar as informações da pasta. Ou seja, o Líder da equipe que está vinculada na pasta, o Criador da pasta e usuários com perfil de Administrador!