Para visualizar e editar uma equipe, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Equipes”
  2. Você verá a lista de equipes que você tem acesso
  3. Clique sobre o nome da equipe que você deseja ver as informações
  4. As informações serão exibidas para você visualizar e editar
  5. Após editar as informações que deseja, clique no botão “Salvar”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá editar as informações da equipe. Ou seja, o Líder da equipe, o Criador da equipe e usuários com perfil de Administrador!