Para visualizar e editar um cliente, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Clientes”
  2. Você verá a lista de clientes que você tem acesso
  3. Clique sobre o nome do cliente que você deseja ver as informações
  4. As informações serão exibidas para você visualizar e editar
  5. Após editar as informações que deseja, clique no botão “Salvar”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá editar as informações do cliente. Ou seja, usuários com perfil de Administrador ou Gestor!