O documento “Termos de Uso e Política de Privacidade” regula a parceria entre o software Intranett e o usuário. Este, ao fazer o cadastro na plataforma, deve ler e aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade para utilizar o sistema.

O Intranett não possui um contrato físico e nem um contrato específico. Assim, os Termos de Uso e Política de Privacidade são padrões para todos os usuários.

No documento, estão especificadas as cláusulas que regem as obrigações, restrições, competências e responsabilidades do software Intranett e do usuário.

Veja todas as cláusulas clicando aqui.