Para excluir um usuário, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Usuários”
  2. Você verá a lista de usuários
  3. Passe o mouse sobre o usuário que você deseja excluir
  4. Clique no botão “Excluir”
  5. Aparecerá um aviso para você verificar os vínculos do usuário com equipes e projetos
  6. Se o usuário ainda tiver algum vínculo, faça todas as desvinculações até que ele não tenha mais nenhuma dependência
  7. Se o usuário ainda tiver tarefas vinculadas, selecione uma das 2 opções (excluí-las ou deixá-las sem responsável)
  8. Após conferir o aviso, clique no botão “Confirmar e excluir usuário”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá alterar a permissão de usuários. Ou seja, apenas os usuários com perfil de Administrador!