Para excluir um projeto, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Projetos”
  2. Você verá a lista de projetos que você tem acesso
  3. Passe o mouse sobre o projeto que você deseja excluir
  4. Clique no botão “Excluir”
  5. Aparecerá um aviso para você confirmar a exclusão
  6. Após conferir o aviso, clique no botão “Excluir”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá excluir o projeto. Ou seja, o Líder do projeto, o Criador do projeto e usuários com perfil de Administrador!