Para excluir uma pasta, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Projetos”
  2. Você verá a lista de pastas (lado esquerdo da tela) que você tem acesso
  3. Passe o mouse sobre o nome da pasta que você deseja excluir
  4. Clique no ícone com 3 bolinhas que aparece na frente do nome da pasta
  5. Logo depois, clique na opção “Excluir”
  6. Aparecerá um aviso para você confirmar a exclusão
  7. Escolha qual das 2 opções (Excluir ou Transferir projetos e tarefas desta pasta) você deseja acionar
  8. Após conferir o aviso, clique no botão “Confirmar e excluir pasta”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá excluir a pasta. Ou seja, o Líder da equipe que está vinculada na pasta, o Criador da pasta e usuários com perfil de Administrador!