Para excluir uma equipe, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Equipes”
  2. Você verá a lista de equipes que você tem acesso
  3. Passe o mouse sobre a equipe que você deseja excluir
  4. Clique no botão “Excluir”
  5. Aparecerá um aviso para você confirmar a exclusão
  6. Após conferir o aviso, clique no botão “Excluir”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá excluir a equipe. Ou seja, o Líder da equipe, o Criador da equipe e usuários com perfil de Administrador!