Para excluir um cliente, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Clientes”
  2. Você verá a lista de clientes que você tem acesso
  3. Passe o mouse sobre o cliente que você deseja excluir
  4. Clique no botão “Excluir”
  5. Aparecerá um aviso para você confirmar a exclusão
  6. Após conferir o aviso, clique no botão “Excluir”
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá excluir a equipe. Ou seja, usuários com perfil de Administrador e Gestor!