Existem dois tipos de planos disponíveis: Business e Enterprise.

1. Plano Business

• Pode ter até 100 usuários cadastrados
  • Possui todas as funcionalidades ilimitadas

Para assinar o plano Business, siga os seguintes passos:

1. No canto superior direito, clicar no menu do usuário (onde tem sua foto e seu nome) e clicar em “Atualizar plano”
  2. Você verá as informações de consumo do seu plano atual (mesmo que seja a experimentação grátis por 14 dias)
  3. Logo abaixo, selecione qual é periodicidade (Mensal ou Anual) é a mais adequada para sua empresa
  4. Logo abaixo do valor por usuário/mês, coloque a quantidade de usuários que você precisa
  5. Clique no botão “Atualizar plano”
  6. Insira ou apenas confira as informações de faturamento
  7. Escolha a forma de pagamento, se é cartão de crédito ou boleto
    1. Se for cartão de crédito:
      1. Clique no botão “Ir para a tela de pagamento”
      2. Digite os dados do cartão de crédito
      3. Clique no botão “Efetuar pagamento”
    2. Se for boleto:
      1. Clique no botão “Gerar boleto”
      2. O boleto será enviado para o e-mail cadastrado para receber as faturas que você colocou no passo 6
      3. O pagamento pode demorar até 2 dias úteis para ser compensado
Importante para cartões: Os cartões de crédito aceitos são: Visa, Mastercard, American Express, Diners e Elo.
Importante para boleto: A data de vencimento do boleto será de até 5 dias a partir da data que ele foi gerado. Mesmo que o processamento do pagamento demore até 2 dias úteis para ser compensando, sua conta ficará disponível para continuar sendo usada até essa data de vencimento do boleto.

2. Plano Enterprise

• Para contas que precisam de 101 usuários cadastrados ou mais
  • Possui todas as funcionalidades ilimitadas
  • O armazenamento será configurado conforme a necessidade
  • Possui implantação assistida no cliente
  • Tem treinamento para a equipe do cliente
  • Inclui suporte prioritário

Para assinar o plano Enterprise, entre em contato conosco pelo chat disponível na plataforma ou pelo formulário de contato.