Para criar uma novo projeto, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Projetos”
  2. Clique no botão “Novo projeto”
  3. Preencha os campos obrigatórios: “Nome”, “Pasta” e “Líder”
  4. Se for o caso, preencha os outros campos disponíveis nas 5 abas que divide as informações do projeto: “Geral”, “Etapas”, “Etiquetas”, “Membros” e “Arquivos”
  5. Clique no botão “Criar projeto”
Dica sobre a aba “Etapas”: Adicione quantas etapas forem necessárias para organizar seu fluxo de trabalho. Elas ficarão disponíveis como colunas no Kanban para você movimentar as tarefas do projeto.
Dica sobre a aba “Etiquetas”: Adicione quantas etiquetas forem necessárias para categorizar as tarefas que serão adicionadas no projeto. Além disso, cada tarefa poderá ter várias etiquetas.
Dica sobre a aba “Membros”: Um membro do projeto pode fazer parte também de outros projetos ao mesmo tempo.