Para criar uma nova tarefa, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Tarefas”
  2. Clique no botão “Nova tarefa”
  3. Preencha os campos obrigatórios: “Nome” e “Projeto”
  4. Se for o caso, preencha os outros campos disponíveis nas 4 abas que divide as informações da tarefa: “Geral”, “Subtarefas”, “Seguidores” e “Arquivos”
  5. Clique no botão “Criar tarefa”
Dica sobre a aba “Subtarefas”: Adicione quantas subtarefas forem necessárias para estruturar a tarefa principal em pequenas tarefas. Dessa forma, você não precisa criar e gerenciar muitas tarefas pequenas que podem atrapalhar sua produtividade e da sua equipe.
Dica sobre a aba “Seguidores”: Adicione os usuários que precisam acompanhar o andamento da tarefa. Os seguidores receberão notificações de atualizações da tarefa.