Existem 2 maneiras para novos usuários serem adicionados na sua conta Intranett: criar ou convidar.

Importante: Somente quem tem acesso superior poderá alterar a permissão de usuários. Ou seja, apenas os usuários com perfil de Administrador!

1. Criar usuário

Para criar um novo usuário, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Usuários”
  2. Clique no botão “Novo usuário”
  3. Deixe a opção “Criar” selecionada
  4. Preencha os campos obrigatórios: “Nome completo”, “E-mail profissional”, “Permissão” e “Equipe”
  5. Clique no botão “Criar usuário”
Importante: O usuário receberá uma senha no e-mail informado no formulário de cadastro. Caso o usuário desejar, a senha poderá ser alterada.

2. Convidar usuário

Para convidar um novo usuário, siga os seguintes passos:

1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Usuários”
  2. Clique no botão “Novo usuário”
  3. Selecione a opção “Convidar”
  4. Digite os e-mails dos usuários que deseja convidar
  5. Clique no botão “Enviar convites”
Importante: Os usuários convidados receberão um e-mail para fazerem seus cadastros.
Importante: Quando os usuários convidados se cadastrarem, por padrão, todos eles terão a permissão de Colaborador. Se desejar, os usuários com a permissão de Administrador poderão alterar a permissão desses novos usuários.