Independente se você é a primeira pessoa da sua empresa que se inscreveu (mesmo que ainda esteja no período de experimentação grátis por 14 dias) ou novo membro de uma equipe que já usa o Intranett, este artigo mostrará como você pode dominar o uso do Intranett rapidamente. Além disso, você aprenderá as funcionalidades mais importantes.

Como as informações são organizadas no Intranett?

As contas cadastradas no Intranett, são organizadas da seguinte forma:

1. O primeiro usuário que cadastrou a conta da empresa será o Proprietário da conta (isso pode ser alterado posteriormente) e consegue Criar ou Convidar novos usuários para terem acesso a essa conta da empresa;
  2. Todos os usuários poderão ter acesso somente nessa conta que estão cadastrados. Ou seja, se por algum motivo qualquer usuário precisar acessar outra conta, é necessário possuir um cadastro diferente usando outro e-mail.

A partir do momento sua empresa está com a conta criada, você verá facilmente as seguintes opções no menu principal que fica ao lado esquerdo da tela:

1. Usuários
  2. Equipes
  3. Projetos (organizados dentro de pastas)
  4. Tarefas

Seguindo essa ordem, as informações da sua empresa ficarão organizadas dessa forma:

1.  Crie ou convide novos usuários

O Intranett fará muito mais sentido quando toda sua equipe estiver usando a plataforma junto com você.

Dessa forma, você pode criar ou convidar novos usuários. Para fazer isso siga as instruções clicando aqui.

2. Crie sua primeira equipe

As equipes são a forma de organizar os colaboradores e agrupá-los numa comunidade que terá acessos específicos às pastas, projetos e tarefas.

Para criar sua equipe, siga as instruções clicando aqui.

3. Crie sua primeira pasta

As pastas são a forma de organizar os projetos. As pastas podem ter equipes vinculadas que terão acesso aos projetos alocados nas respectivas pastas.

Você também pode usar as pastas para organizar clientes, departamentos ou qualquer outra estrutura de trabalho ideal pra você.

Para criar sua pasta, siga as instruções clicando aqui.

4. Crie seu primeiro projeto

Os projetos são a forma de organizar os processos, rotinas e fluxos de trabalho. Dentro deles, ficarão as tarefas correspondentes ao seus respectivos projetos.

Para criar seu projeto, siga as instruções clicando aqui.

5. Crie sua primeira tarefa

As tarefas são a forma de organizar todas as atividades que cada colaborador deve executar.

Para criar seu projeto, siga as instruções clicando aqui.