Você pode adicionar, editar e excluir seus comentários em tarefas.

1. Adicionar comentário

Para adicionar seu comentário em tarefa, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Tarefas”
  2. Você verá a lista de tarefas que você tem acesso
  3. Clique sobre o nome da tarefa que você deseja ver as informações
  4. As informações serão exibidas para você visualizar
  5. Do lado superior direito da tela, escreva seu comentário no campo disponível
  6. Clique no botão “Comentar”
  7. Em cada campo editado, clique no botão verde com ícone de “certinho” para salvar
Importante: Você pode adicionar comentários apenas nas tarefas que você possui acesso.

2. Editar comentário

Para editar seu comentário em tarefa, siga os seguintes passos:

  1. Localize seu comentário na tarefa
  2. Logo abaixo do seu comentário, do lado direito, clique sobre a opção “Editar”
  3. O campo ficará disponível para você editar
  4. Após editar seu comentário, clique no botão verde com ícone de “certinho” para salvar
Importante: Você pode editar apenas seus comentários.

3. Excluir comentário

Para excluir seu comentário em tarefa, siga os seguintes passos:

  1. Localize seu comentário na tarefa
  2. Logo abaixo do seu comentário, do lado direito, clique sobre a opção “Excluir”
  3. Aparecerá um aviso para você confirmar a exclusão
  4. Após conferir o aviso, clique no botão “Excluir”
Importante: Você pode excluir apenas seus comentários.