Hey, seja bem-vindo(a)! 😀

O Intranett Ă© uma plataforma online que ajuda equipes a serem mais organizadas, produtivas e colaborativas.

O Intranett vai ajudar vocĂȘ a gerenciar suas equipes, projetos, rotinas, fluxos de trabalho e tarefas atravĂ©s de uma forma muito simples e intuitiva de usar. E, mesmo assim, deixamos esta central de ajuda prontinha para te ajudar ainda mais.

Em pouco tempo, vocĂȘ vai usar sozinho(a) a plataforma.

Por ser um software online, vocĂȘ vai poder visualizar as informaçÔes da sua empresa sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link do Intranett nos seus favoritos, para poder acessĂĄ-lo todos os dias: app.intranett.com.br

Abra o Intranett e comece agora mesmo a gerenciar os trabalhos de suas equipes.