Para alterar a permissão de usuário, siga os seguintes passos:

  1. No menu principal ao lado esquerdo da tela, clique na opção “Usuários”
  2. Você verá a lista de usuários
  3. Na coluna “Permissão”, clique sobre o campo e escolha a permissão que você deseja definir para o usuário
  4. A permissão será alterada imediatamente
Importante: Somente quem tem acesso superior poderá alterar a permissão de usuários. Ou seja, apenas os usuários com perfil de Administrador!